王者荣耀外围投注

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: Knight LPL Faker TES LOL > 心情杂谈 > 比李哥还狠 Knight赛后拒绝女粉丝拥抱

比李哥还狠 Knight赛后拒绝女粉丝拥抱

发布时间:2019-06-18 13:14 来源:头条号 作者:坑旦联盟

LPL夏季赛第四周的比赛已经开始了,转眼间这个赛季也已经进行到了中期。不过在第四周第一天的两场比赛结束后,仍旧有四支战队未收获到夏季赛的首胜,分别是RW、VG、WE和DMO。而相反方向是,还有四支战队本赛季状态出色,还未尝败绩,他们分别是FPX、RNG、LNG、TES。

目前处于第一集团的四支队伍中,FPX和TES是要参加半个月后洲际赛的。洲际赛的四支战队中,也是他们两支目前状态较好,IG和JDG也是刚刚各自走出低谷正在复苏。FPX自不必说,至今还未收获一个小场的失利,状态火爆可想而知。而TES刚刚2比0战胜了RW,收获夏季赛的开局三连胜。

比李哥还狠 Knight赛后拒绝女粉丝拥抱

这场比赛中TES的中上野再次表现出色,尤其是黄金左手Knight,两局比赛都打出了全场最高伤害,简直爆炸。第一局他的个人战绩是6-0-2,第二局则是4-0-0,他的出色表现也收获了自己夏季赛的第四个MVP。春季赛没有获得常规赛MVP后,看起来这个夏季赛Knight的表现更加出色了。这场比赛结束后,Knight的KDA、分均伤害、分均经济、分均补刀、压刀和对位经济领先这些数据,全部达到了LPL中单位置的第一名。

比李哥还狠 Knight赛后拒绝女粉丝拥抱

在这场比赛的赛后粉丝见面会上,一名从深圳赶来的Knight女性粉丝登台。这名女粉丝说了非常多的祝福Knight的话,看起来对黄金左手真的是非常的喜爱了。

比李哥还狠 Knight赛后拒绝女粉丝拥抱

因为她说了很长时间的祝福,并且还趁机宣传了一波Knight的直播间,所以主持人表示她可以和自己的偶像Knight进行了拥抱。而这名女粉丝站在Knight的面前等了半天,最终黄金左手还是拒绝了这个来自于女粉的拥抱,最终两人站在一起合了影。

比李哥还狠 Knight赛后拒绝女粉丝拥抱

不得不说,Knight的这个做法,让很多观众立刻就想到了当年Faker面对女粉丝拥抱时的冷酷表情。同样的是天才中单,同样的不近女色。但想不到的是,Knight更狠,连抱都不给抱一下! 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐